Глава СММ ОБСЕ призвал проникнуться духом Пасхи и прекратить обстрелы на Донбассе

Глава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ) Эртурул Апакан заявил, что стороны на востоке Украины должны немедленно прекратить огонь.

Об этом говорится говорится на странице Миссии в Facebook.

«Многие люди празднуют Пасху, которая напоминает нам о том, что это время для возрождения и надежды, — сказал посол. — Для того чтобы эта надежда не была беспочвенной, стороны должны выполнить Минские соглашения: прекратить огонь, отвести вооружение, развести силы и формирования и провести разминирование».

По мнению посла Апакана, очевидным является то, что после трех лет насилия соблюдение режима прекращения огня, согласованного в Минске в сентябре 2014 года, — это единственное жизнеспособное решение ради будущего граждан Украины.

Он призвал стороны проникнуться духом Пасхи и придать первостепенное значение вопросам защиты гражданского населения.

«Решить этот конфликт, а также восстановить нормальную и стабильную ситуацию в Украине можно только тогда, когда на первом месте будут стоять интересы людей», — подытожил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать