Через блокпосты на Донбассе граждане пытались незаконно провезти товары и деньги

Пограничники Донецкого отряда пресекли незаконное перемещение товара и денег через линию разграничения на Донбассе.

Как сообщила Госпогранслужба, вчера, 17 апреля, транспортным средством пытались через КПВВ «Новотроицкое» незаконно перевезти косметические изделия на общую сумму 37 тысяч гривен. Водителя вместе с машиной и грузом передан в ДФС для принятия правового решения.

Сегодня в контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка» пограничники Краматорского отряда не позволили гражданину Узбекистана переместить через линию разграничения крупную сумму денег.

Также вчера в контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка» во время осмотра автомобиля «ВАЗ», на котором гражданин Узбекистана двигался с неподконтрольной территории, пограничным нарядом Краматорского отряда в транспортном средстве выявлено почти 104 тысячи гривен, около 5 тысяч долларов США и 24 тысячи рублей РФ. Нарушителя и обнаруженную наличность передан сотрудникам Национальной полиции для принятия правового решения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать