На телеканале Захарченко «Оплот» задерживают зарплату — среди журналистов зреет бунт

В среде руководства телеканала "Оплот ТВ" (осуществляет вещание на временно оккупированной территории Донецкой области, подконтролен главарю «ДНР» А.Захарченко) отмечается рост недовольства отсутствием финансирования данного медиа-ресурса из бюджета «ДНР».

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

В частности, с июля 2016 года «Оплот ТВ» переведен в «государственную собственность ДНР», однако не находится на балансе данного формирования и не получает «бюджетного» финансирования.

Эпизодически финансовую поддержку оказывают «благотворители» из РФ, однако этих средств крайне недостаточно. В связи с чем отмечаются открытые отказы руководства телеканала выполнять распоряжения «министерства информации ДНР».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1611 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов