Охранная сигнализация для дачи

Большинство семей стараются обзавестись дачными домиками. Что может заменить общение с природой во время летнего отдыха? Пока ничего лучшего не придумали. Но проблема дачных поселков заключается в том, что по окончании сезона они пустеют до следующей весны. Решетки и крепкие двери не являются серьезной преградой для любителей легкой наживы. Увеличивается число краж и порчи имущества. Использование охранной сигнализации GSM может обеспечить реальную защиту дачных домиков.

Существуют проводные и беспроводные системы сигнализации. Естественно, для проводной системы этот провод нужно проложить, что бывает проблематично. Беспроводная система предполагает передачу сигналов от датчиков по радиоканалам. Но система не работает в неотапливаемых помещениях, так как датчики работают от батарей, которые теряют работоспособность при низких температурах. Для GSM сигнализации не требуется наличие телефона и проводного интернета, тут требуется только сеть GSM, которая имеется практически везде. GSM сигнализация позволяет хозяину дачи узнавать о состоянии дел в онлайн режиме. SMS уведомления могут сообщать о показателях температуры в доме, а при срабатывании тревожной кнопки можно получить MMS со снимком объекта. Но охранная GSM сигнализация является пассивным видом охраны. До приезда вызванной хозяином полиции пройдет время, которого может оказаться достаточно для завершения дел злоумышленникам. Самым надежным вариантом защиты дачного имущества будет использование пультовой GSM сигнализации. Тревожный сигнал моментально фиксируется центральным наблюдательным пультом. Не пройдет и двадцати минут, и группа реагирования будет на месте. Система надежно работает в помещениях площадью до ста квадратных метров с температурой от нуля градусов. Два беспроводных контроллера движения и беспроводной регулятор открывания двери обеспечивают качественную защиту помещения от появления нежелательных гостей. Световой маяк может отпугнуть злоумышленников, заставив отказаться от попытки проникновения. Возможности стандартной комплектации могут усилены дополнительными приборами. Датчик дыма сообщит о возникновении признаков пожара. Не будут лишними датчик протечки воды и уличный датчик движения.

Компания «КРона» дублирует процесс передачи информации в сети GSM с помощью собственного защищенного радиоканала и сетей общего доступа. Это увеличивает защищенность и надежность сигнализационных систем.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )