Выборы в ОРДЛО без вывода российских военных и контроля границы невозможны - Парубий

Проведение выборов на неподконтрольной территории Донбасса возможно только после выхода российских войск и возобновления контроля на российско-украинской границей.
Об этом сказал спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий сегодня на брифинге в Киеве, сообщил "ОстроВ".
"Я считаю, что вопрос о проведении выборов на неподконтрольных территориях сегодня в целом не находится в повестке дня Верховной Рады Украины. Я всегда отмечал и на этой позиции четко стою, что без выполнения предпосылок безопасности не может идти речи о выборах. Пока на территории Украины находятся российские войска, пока границу контролируют российские боевики, мы не можем переходить к каким-либо политическим вопросам", - сообщил он.
По его словам, первый пункт, который должен быть выполнен, это полное и долгосрочное прекращение огня.
"Но пока там есть российские военные, организовать демократический процесс...считаю невозможным и неприемлемым", - подчеркнул Парубий.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать