Донецк - 2017: от Киевского проспекта до площади Ленина (ВИДЕО)

Донецк красивый город! Но не на этом видео, к сожалению. Ведь, это дорога от Киевского проспекта, от того самого проспекта, по которому можно было выехать к донецкому аэропорту.

Пишет блогер Евгений Казаков на своей странице в Фейсбук.

“Вот уже 3 года, как транспорт не ходит туда, а останавливается за пару км от греха подальше. Дончане продлжают жить на этом проспекте и на соседних улицах, продолжают слышать и видеть войну.

К сожалению, таким я увидел город сегодня. Таким, как его видят жители одного из самых пострадавших от войны районов города - Киевского. Да, в Донецке есть Киевский район и он очень пострадал за 3 года войны.
На видео дорога от Киевского проспекта ведет до самого сердца Донецка - площади Ленина.

Обещаю, что когда-то я сниму красивое видео о Донецке, о жизни дончан, о мире в городе. Конечно, когда этот МИР настанет!”, - обещает Козаков.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать