Из-за обстрелов боевиков вновь перебита ЛЭП, которая питает Авдеевский коксохим

В четверг, 20 апреля, около 20:00 в результате боевых действий, было перебит ввод высоковольтной линии «Макеевская – АКХЗ № 2», питающий Авдеевский коксохим.

Сейчас завод работает за счет собственной генерации.

Сообщает на своей странице в Фейсбук глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский

«Из-за повреждения ЛЭП «Орловка – Колхозная», без электроснабжения также остались 5 населенных пунктов Ясиноватского района, Орловка, Ласточкино, Семеновка, Петровское и Бердычи.

Донецкая фильтровальная станция работает в штатном режиме. Жители Авдеевки электроснабжением обеспечены, за исключением уличного освещения, которое пришлось отключить для устойчивой работы системы энергоснабжения города.

Наша сторона в СЦКК готовит запрос на коридор и режим тишины, чтобы, по возможности, утром начать восстановительные работы», - сообщает Жебривский.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать