Батальоны "ДНР-ЛНР" переведены в повышенные степени готовности

Согласно приказа командования «1-го АК ДНР», в 2-х «отдельных мотострелковых бригадах» (омсбр) данного «армейского корпуса» по два «батальона» переведены в повышенные степени боеготовности.  Аналогичные мероприятия проводятся во «2-м АК ЛНР», где речь идет о 3-4 батальонах/БТГр.

Об этом сообщается в группе ИС.

"Подразделения находятся в 2-х часовой готовности к совершению марша в район сосредоточения. Топливо и боекомплект уже загружены, весь личный состав находится в ППД (пункты постоянной дислокации). Подобные мероприятия проводятся в артиллерийских и танковых подразделениях.

Таким образом, учитывая ранее проведённые мероприятия такого рода в других «воинских частях» в составе «1-го АК ДНР», можно вести речь о скрытом и постепенном наращивании в «1-м АК» боеготовности - всего, не считая подразделений в первой линии, оккупанты на данный момент могут оперативно развернуть дополнительно на выбранном участке до 6 усиленных батальонов\батальонных тактических групп (БТГр), готовых к немедленному вводу в бой", - говорится в сообщении группы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать