Плотницкий и Захарченко удвоили личную охрану

Руководители самопровозглашенных "республик" не просто не доверяют своему окружению, но и предпринимают массу усилий, чтобы избежать покушения.

По информации источника "Обозревателя"? на оккупированной территории, Игорь Плотницкий и Александр Захарченко удвоили свою личную охрану (так называемую "личку"), которая исчисляется тремя-четырьмя десятками вооруженных боевиков, охраняющих их круглосуточно.

"Но у Плотницкого настоящая паранойя - она пошел еще дальше. Теперь в Луганске он проводит не более 4-х часов, тратя их в основном на совещания, остальное время пребывает на территории РФ", - сообщил источник.

По его мнению, усиление "мер безопасности" свидетельствует о серьезных проблемах "наверху", информацию о которых тщательно скрывают.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать