Тяжелая военная техника на парадах в Луганске и Донецке нарушает Минские соглашения - ОБСЕ

Использование тяжелой военной техники боевиками на "военном параде" 9 мая 2017 года в оккупированном Луганске является нарушением минских соглашений.

 Об этом заявил сегодня на брифинге первый заместитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг. Пишет Лига.net.

"Я должен подтвердить - так называемая ЛНР сообщила нам о том, что они имеют план нарушить минские соглашения. Мы в своих отчетах освещали, что присутствие этого вооружения является нарушением минских соглашений. И это оружие не должно там находиться в соответствии с договоренностями, которые были подписаны так называемыми ЛНР и ДНР", - подчеркнул Хуг.

Согласно данным военных экспертов группы Информационного сопротивления, оккупанты под "легендой" подготовки к "военному параду в честь Дня Победы" подтягивают технику и вооружение к оккупированным Донецку и Луганску.

"Ствольную артиллерию (122-мм и 152-мм), также отмечается переброска подразделений РСЗО. Обращает на себя внимание тот факт, что наряд сил и средств, выделенных для "парада", состоит преимущественно из сводных подразделений (1-го АК ДНР и 2-го АК ЛНР)", - отмечается в сообщении.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать