В Донецкой области только восемь официальных миллионеров

С начала 2017 года 6833 жителя Донецкой области предоставили в фискальные органы области налоговые декларации об имущественном состоянии и доходах.

Общая сумма задекларированных доходов за прошлый год составила свыше 263 млн гривен. По результатам декларирования к уплате в бюджет подлежит 11,7 млн грн налога на доходы физических лиц, что на 3,5 млн грн больше, чем за аналогичный период прошлого года, и военного сбора – 2,4 млн грн, что на 0,6 млн грн больше, чем за три месяца предыдущего года. Сообщает пресс-служба ГФС.

Самыми активными декларантами Донецкого региона являются граждане, которые получили имущество в наследство или в подарок, ими подано – 1409 деклараций. Общая сумма задекларированного ими дохода составила почти 125 млн гривен.

Доход от продажи недвижимого имущества задекларировали 256 жителей региона. Сумма задекларированных ими доходов составила 19,4 млн гривен.

В фискальные органы области подано 20 налоговых деклараций гражданами, которые получили доход из источников за пределами Украины в размере около 2 млн гривен.

Больше миллиона гривен доходов за прошлый год по Донецкой области уже задекларировали 8 граждан. Всего миллионерами задекларирована сумма дохода 42,8 млн гривен.

Главное управление ГФС в Донецкой области напоминает, что последний день предоставления декларации за 2016 год для граждан и лиц, которые проводят независимую профессиональную деятельность – 3 мая 2017 года.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать