Блогер: Машина ОБСЕ под оккупированным Луганском подорвалась на фугасе - до какого времени Европа будет терпеть этот беспредел?

Сегодня утром узнал о том, что машина ОБСЕ в под оккупированным Луганском подорвалась на фугасе. Один наблюдатель миссии ОБСЕ погиб и трое ранены.

Пишет в своем блоге на "Острове" Максим Журналов.

В «ЛНР» народная милиция уже сообщила, что дорога была заминирована украинскими военными с целью провокации. У меня вопрос: до какого времени Украина и Европа будут терпеть этот беспредел? Пьяные ополченцы, которые никогда не учились военному делу, расставляют свои мины где не попадя, а потом подрываются мирные жители и теперь вот наблюдатели ОБСЕ. Хотя, я уверен, что дорога была заминирована для украинских военных. И если бы наши украинские военные подорвались на этом фугасе, в ЛНР бы уже заявляли об успешной спецоперации. А теперь они говорят: «Это не мы! Это всё укропы!».

История такое уже проходила со сбитым малазийским Боингом. И я не понимаю, почему Европа до сих терпит это. Почему они позволяют им сбивать самолеты, ставить растяжки, от которых страдают местные жители? Семье погибшего и раненых наблюдателей ОБСЕ искренне соболезную.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии