Совпадение? Российский телеканал был на месте взрыва патруля ОБСЕ всего через три минуты после трагедии

В воскресенье, 23 апреля, в районе н.п. Пришиб Луганской обл. (территория, контролируемая «ЛНР») произошел подрыв на взрывном устройстве автомобиля наблюдателей СММ ОБСЕ.

Сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Хронология событий:

11.17 - подрыв автомобиля;

11.20 - прибыла съемочная группа телеканала Russia Today;

11.28 – прибыл автомобиль «Нива» цвета хаки с неопознанными гражданскими, которые отдавали указания российским «журналистам»;

15.44 - прибыла «полиция ЛНР»;

15.48 – прибыл автомобиль медицинской службы («таблетка») для вывоза тела погибшего сотрудника СММ ОБСЕ;

около 16.00 - прибыл автокран для эвакуации автомобиля СММ ОБСЕ.

Напомним,  что 23 апреля в районе н.п. Пришиб на территории ОРЛО подорвался автомобиль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, в результате чего один из членов миссии погиб, 2 доставлены в больницу для дальнейшего обследования.

«Один член патруля, который погиб в результате взрыва - гражданин США. Еще двое - граждане Германии и Чехии - получили ранения и доставлены в больницу в Луганске. Остальные трое членов патруля из автомобиля, который не пострадал от взрыва, были доставлены в базу миссии, расположена в этом районе ", - сообщил заместитель председателя СММ ОБСЕ Александр Хуг

В МИД Украины заявили, что подрыв патруля миссии ОБСЕ - подтверждение попыток Москвы запугать наблюдателей ОБСЕ и свести на нет усилия Украины и СММ по стабилизации ситуации на линии разграничения.

В воскресенье, 23 апреля, в районе н.п. Пришиб Луганской обл. (территория, контролируемая «ЛНР») произошел подрыв на взрывном устройстве автомобиля наблюдателей СММ ОБСЕ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать