Фернандиньо: "Донбасс Арену" захватили террористы

Бывший футболист донецкого "Шахтера", а ныне игрок английского "Манчестер Сити" Фернандиньо шокирован захватом клубного стадиона "горняков". При этом боевиков "ДНР" бразильский полузащитник откровенно назвал террористами.

"Донбасс Арена" была одним из самых красивых стадионов страны. Ее захватили террористы, а мы можем их так называть. Они вошли в город и захватили также другие крупные здания", – сказал Фернандиньо в интервью британскому изданию Independent, сообщает "Обозреватель".

Он признался, что футбол для него отошел на второй план, когда началась война на Донбассе и разбился самолет с бразильской командой "Шапекоэнсе".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать