Украина может отключить от электроснабжения "ДНР" после того, как будет достроена альтернативная линия для Авдеевки

НЭК «Укрэнерго» не будет прекращать поставку (переток) электроэнергии на временно неконтролируемые властями Украины территории в пределах Донецкой области до завершения строительства новой линии электропередач к Авдеевке, сообщил временно исполняющий обязанности директора компании Всеволод Ковальчук.

«Что касается Донецкой области, сейчас решение о прекращении перетоков не принято, поскольку остается нерешенным вопрос по Авдеевке. В ближайшее время должно завершиться строительство предприятием «ДТЭК Высоковольтные сети» нового фрагмента линии 110 кВ, которая обеспечит другой источник питания для Авдеевки. После этого встанет вопрос по продлению или не продлению электроснабжения в отдельные районы Донецкой области», - сообщил он в своем видеоблоге, сообщает Интерфакс-Украина.

Как уже сообщалось, «Укрэнерго» в ночь на 25 апреля полностью прекратило электроснабжение неподконтрольной территории в пределах Луганской области из-за долгов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов