Российские наемники и «ополченцы» в ОРДЛО все чаще подрываются на минах

За последние пять суток в "ЛНР" погибли семь российских военнослужащих и наемников.

Об этом говорится в сообщении группы ИС.

"В моргах Луганска подготовлено к отправке в РФ 7 трупов российских военнослужащих и наемников, погибших за прошедшие пять суток («груз 200»)", - пишет координатор группы ИС Дмитрий Тымчук.

По его информации, за прошедшую неделю на территории, подконтрольной «ДНР», зафиксировано несколько подрывов как боевиков, так и представителей местного населения, на взрывных устройствах. Так, в районе Дебальцево на взрывном устройстве подорвался трактор, в районе Горловки в лесопосадке в результате подрыва на взрывном устройстве был тяжело ранен российский наемник, и т.д.

Аналогичная ситуация наблюдается на территории, подконтрольной «ЛНР» - например, в районе н.п. Смелое (Славяносербский район Луганской области) два «ополченца» подорвались на минном поле, ранее выставленном самими боевиками с целью прикрытия позиций в своем тактическом тылу.

Всего за неделю в «ЛНР/ДНР» зафиксировано как минимум 6 подрывов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать