В ОРДЛО сорвали верификацию заложников для обмена пленными с Украиной

Представители «ДНР» и «ЛНР» сорвали верификацию отказа граждан от перемещения в рамках обмена заложниками на неподконтрольную Украине часть Донбасса.

Об этом по результатам заседания Трехсторонней контактной группы сообщила пресс-секретарь второго президента Украины, представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер.

«На заседании Трехсторонней контактной группы заслушали предварительную информацию главы СММ ОБСЕ Эртурула Апакана о ходе расследования трагического инцидента, произошедшего с патрулем СММ ОБСЕ 23 апреля 2017 года в Луганской области. Договорились продолжить работу подгруппы по безопасности в ближайшее время.

На 18 апреля 2017 года была запланирована верификация отказа граждан от перемещения на неподконтрольную Украине часть Донбасса. Однако в связи с позицией ОРДЛО мероприятие было сорвано. По итогам сегодняшней работы согласовано, что такая верификация состоится в кратчайшие сроки, в ней также примут участие представители ОБСЕ, СБУ, офиса украинского омбудсмена, матери удерживаемых лиц.

Учитывая целый комплекс негативных факторов, таких как рейдерский захват украинской частной и государственной собственности, отсутствие желания у представителей ОРЛО осуществлять платежи за потребленные электроэнергию, украинская сторона была вынуждена прекратить ее поставки в ОРЛО», - отметила Олифер.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать