Блогер: В «ДНР» пытаются 9 мая заманить украинских ветеранов на блокпосты для проведения опасной провокации

Методы, которыми пользуются рашисткие пропагандисты, давно ни для кого не секрет. Даже для самих рашистов. Но есть некоторые случаи, когда реально берет жуть, и чем глубже эти моменты пытаемся анализировать, тем чаше по спине начинает пробегать холодок.

Одину из таких «многоходовок» недавно запустили кремлевские политтехнологи в тесном сотрудничестве с вожаками банановых республик, пишет блогер Максим Журналов.

"На первый взгляд суть до безобразия проста. В преддверие праздника 9 мая раздать ветеранам ВОВ по 2000 тысячи рублей в качестве единоразовой материальной помощи. В том числе ветеранам, которые проживают на освобожденных от боевиков территориях ОРДЛО. Для этого вышеуказанным ветеранам нужно прибыть на один из пропускников, контролируемых террористами, где их якобы встретит человек и по паспорту выдаст указанную сумму. Задумка хоть и попахивает гамнецом, но, на первый взгляд, вполне безобидна.

Понятное дело, что деньги эти будут давать не просто так, а за развернутое антиукраинское интервью. Шакалье из рашатудей и иже с ними уже формируют команды, которые сей фарс будут «идеологически правильно» освещать. Но, как говорится, с нас не убудет. Пусть беснуются. Учитывая те потоки лжи, что изливаются на постоянной основе из говорилок сих персонажей, очередной высер особо погоды не сделает. Зато хоть пенсионеры денежку получат,  хотя сумма даже без учета расходов на дорогу до боли смешная.

НО! Пропускник находится в зоне боевых действий. Людям не указали ни точного времени, ни человека, к которому нужно обратиться. Следовательно приехавших за подачкой ни разу не насторожит тот факт, что мифического человека с деньгами прийдется «немного» подождать. А радушные ополченцы с удовольствием укажут «безопасное» место, где это можно сделать. Понимаете, откуда ветер дует?

Ветераны люди в возрасте, и без сопровождения вряд ли рискнут отправиться в дорогу. Плюс к этому девочка, обзванивавшая пенсионеров, бодрым голосом рекомендовала брать с собой внуков-правнуков, чтоб, так сказать, показать им процветаюшую республику (ага, на кпвв много они увидят). Как видите, за день можно собрать немаленькую такую толпу. И в этот момент один метко пущенный якобы украинской стороной снаряд превращает набор клешированых интервью в яркую кровавую картинку, так горячо любимую кремлевкими пропагандистами.  «Вот нога героя советского союза, а вот банка тушенки, которой поделились с голодающим пенсионером добросердечные ополченцы. А вот его внук, мальчик шести лет.» Все сопровождается крупными планами изувеченных останков и «неопровержимыми» доказательствами того, что снаряд был именно украинским. Картинка высшего качества состряпана. Деньги остались в сохранности. Профит!!!

Я искренне надеюсь, что это всего лишь моя паранойя, но, как показывает практика, иногда рашисты творят такие вещи, до которых не додумается самый больной параноик. Поэтому если это читает человек, который собрался ехать за этими деньгами, я попрошу вас о трех вещах. Я не буду просить вас не ехать, ибо знаю, что «вы все врете» и «они не посмеют» для вас достаточные аргументы, чтоб рискнуть жизнью за 2000 рублей. Но во имя благоразумия:

1.  Не берите с собой детей. Ни в коем случае. Точка.

2.  Сторонитесь большой толпы, даже ради красивой картинки рашисты не будут равнять кпвв с землей, удар скорее всего будет точечный и направленный в самое большое скопление людей. 

3.  Сразу присмотрите канаву или другое укрытие, в которое вы в случае, если услышите характерный свист, сможете быстро скатиться. 

Надеюсь, что этим материалом я, возможно, спасу кому-то здоровье, а, возможно, и жизнь. Хоть он и пропитан моей личной ненавистью к московским палачам и их подельникам, он ни в коем случае не является пропагандистским. Если вы всерьез считаете меня агентом госдепа, а банду подонков, заминивающих вас в ловушку подачками, херувимами, можете пропустить мимо ушей все, кроме последних трех пунктов. Даже если я «все вру», Береженного Бог бережет. Искренне рассчитываю на ваше благоразумие", - пишет блогер Максим Журналов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать