Конфискованные деньги Януковича пойдут на нужды ВСУ и правоохранителей

Конфискованные деньги экс-президента Виктора Януковича потратят на нужды ВСУ и правоохранителей, а также для других мероприятий.

Об этом во время брифинга заявил президент Петр Порошенко, сообщает Еспресо.TV.

Он отметил, что уже обратился в Совет и правительство для того, чтобы они внесли изменение в госбюджет с учетом этих конфискованных денег.

"Первым приоритетом использования этих денег будет восстановление боеспособности украинской армии, ВСУ, Нацгвардии, СБУ, ГНСУ и Нацполиции. Эти средства должны пойти и на строительство завода по производству боеприпасов, закупку новейших средств радиоэлектронной борьбы, контрбатарейная радаров, новейших беспилотников", - подчеркнул Порошенко.

По его словам, используя эти деньги, также стоит начать строить общежития для контрактников и военных отелей для офицеров на территории каждой бригады. Часть денег также должна пойти и на строительство реабилитационного центра для бойцов с зоны АТО. Также из этой суммы возьмут деньги на строительство инфраструктуры для незащищенных слоев населения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать