Блогер: Солдат из Донецкой области повесился в учебке - или повесили? (ФОТО, ВИДЕО)

Парень из Донбасса пошел служить в ВСУ - и погиб. Не на войне, а через два дня после прибытия в учебку. Якобы повесился.

Пишет блогер pauluskp.

Призвали 23-летнего Александра Ткачева в день его рождения, 19 апреля. 22 апреля уже был в Чугуеве, а 24 апреля нашли повешенным на территории части.

Александр жил в селе Степановка, это Волновахский район Донецкой области, недалеко от линии фронта. В армию шел с радостью и отказался получать отсрочку, хотя право имел, у него отец инвалид. 

Фактически пошел добровольцем.

В день смерти позвонил родителям и сказал, что в учебке его стали гнобить и называть "сепаром" после того, как узнали, что он из Донбасса.

По словам родственников, на теле солдата множество гематом и ссадин. Особенно в области половых органов и ягодиц - там всё отбито, сплошной синяк. Кроме того, гематома на виске.



Родственникам озвучили несколько версий - сначала врали, что у Александра был аппендицит и он лежал в госпитале, затем начали рассказывать, что он неадекватен. Однако, все односельчане в один голос говорят - нормальный парень, да и как он может быть неадекватным, если медкомиссию и психологические тесты перед армией прошел?


Фото и видео Николая Рябченко.

В армию его забирали по призыву, а не по мобилизцации, то есть на войну он попасть не должен был. Но Александр еще дома говорил, что подпишет контракт, а контрактники воюют. То есть, не боялся, хотел Украину защищать.

Хочу вопрос задать политикам, чиновникам, журналистам, блогерам и просто долбодятлам, которые разжигали на тему, что все из Донбасса сепары и предатели. Ничего сейчас не чувствуете? На дне вашей совести ничего не шевелится?

Молодцы, хорошо поразжигали.

А всем остальным читателям предлагаю пройти простой тест. Скажите, что первое пришло вам в голову когда вы узнали об этой истории?

Если первым делом вы подумали "а как это используют российские оккупанты", "нет, не буду распространять, у нас война, такая информация навредит Украине", то со всей ответственностью заявляю, что вы гниды, убивающие Украину своим гнилым патриотичным патриотизмом.

Благодаря таким как вы мелким гнидам все реформы у нас фейковые, а по уровню коррупции от России нас не отличишь.

Благодаря вам у нас до сих пор такая армия - солдаты гибли в учебках при Януковиче, гибнут и сейчас. Только сейчас еще и по причине гнилого патриотизма, который объявляет всех жителей Донбасса предателями и натравливает людей друг на друга по региональному признаку.

О гибели Александра Ткачева местные журналисты узнали случайно. Посмотрим, заговорят ли об этом на национальных телеканалах. Но сейчас у каждого из вас есть выбор - распространить или патриотично промолчать в тряпочку. Через огласку помочь наказать виновных и хотя бы немного изменить нашу страну к лучшему - или патриотично сидеть по горло в дерьме, безропотно полной грудью вдыхая аромат реальности. 

У меня всё.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать