Путин: В "ЛДНР" предприятия у Украины никто не отбирал, внешнее управление там временно

У Украины никто не отбирал ее предприятия на оккупированных территориях Донбасса.

Об этом президент РФ Владимир Путин заявил на пресс-конференции по итогам встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, сообщает пресс-служба Кремля, передает Новое время.

«Никто и ничего ни у кого не отбирал, там (на украинских предприятиях — ред.) временно введено внешнее управление», — сказал Путин.

Он подчеркнул, что предприятия на Донбассе «никто не изымал у законных собственников».

«Но, поскольку эти предприятия, находящиеся на территории непризнанных республик, лишены возможности — я хочу это подчеркнуть — получать сырье с украинской территории, отгружать товар на украинскую территорию, людям, которые работают на этих предприятиях, чтобы не остаться без средств к существованию, не осталось ничего другого, как ввести временное управление», — сказал Путин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов