Боевики «ДНР» обстреляли подконтрольное им село Куликово

Сегодня 19 мая боевики террористической организации "ДНР", с целью провокации и обвинения ВС Украины в нарушении «Минского процеса», обстреляли подконтрольный населенной пункт. Огонь по собственным позициям был открыт по селу Куликово (Донецкая область).

В настоящее время село находится в оцеплении спецназа без опознавательных знаков. Въезд и выезд запрещен. Местному населению не дают сделать ни шагу. Представители боевиков никаких сведений по поводу случившегося не предоставляют. Введен режим повышенной секретности.

По словам же самих очевидцев, очень сильно повреждены дома вдоль местного водоёма. Многочисленные разрушения  указывают на направление огня, которое велось со стороны сами же «ДНР-цев». Также  вероятны потери в том числе среди мирного населения, о чем свидетельствуют пятна крови на асфальте в центре населенного пункта.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать