Невозможно совершить два одинаковых полета на воздушном шаре

Полет на воздушном шаре – это креативный и необычный вид проведения досуга. Это, пожалуй, один из лучших подарков, который можно сделать своему любимому и близкому человеку. Это настоящее приключение, которое с головой окунает в потрясающий мир «сверху», демонстрируя всю красоту и великолепие пейзажей, городов, замков.

Львовская компания воздухоплавателей ЛеоФлай организовывает полеты на высоте 200-500 метров. При желании заказчика, пилот может поднять шар даже на высоту 1500 метров, откуда откроется завораживающий вид на окружающую местность. Это специалисты, которые подходят к своему делу с большим опытом, используя только качественное оборудование, благодаря чему полеты в компании ЛеоФлай не только незабываемые, но и полностью безопасные.

При полете также учитывается ветер, скорость которого должна быть 2-4 метра в секунду. При скорости ветра 5 и более метров в секунду, полет переносится на другой день для безопасности заказчика. Стоит отметить интересный факт, что никогда не бывает два одинаковых полета на воздушном шаре, ведь направление и скорость всегда зависят только от направления и от скорости ветра.

Полеты осуществляются в первые часы после рассвета и за 2-3 часа до заката в месяцы с апреля по ноябрь. В остальные месяцы полеты возможны в любое другое дневное время. Это связано с тем, что в теплые месяцы поверхность земли прогревается неравномерно, из-за чего возникают разные потоки воздуха, из-за этого управлять шаром сложнее.

Если Вам не терпится узнать, сколько стоит прокатиться на воздушном шаре Львов, то спешим ответить на Ваш вопрос – от 7 тысяч гривен при 2 пассажирах, 8,5 тысячи при 3 пассажирах и 10 тысяч гривен при четырех пассажирах. Это максимально возможное количество пассажиров, которое может быть в корзине при подъеме.

В компании ЛеоФлай Вы также можете приобрести подарочный сертификат и сделать отличный подарок своим родным, друзьям, коллегам. Получив его, они будут определенно счастливы появившейся возможности получить великолепный отдых с непередаваемыми ощущениями. Ведь эти ощущения – не что иное, как самое настоящее счастье и ощущения пребывания в какой-то сказке. Просмотрев подробную информацию и видеоролики на сайте компании http://leofly.com.ua/russian летать на воздушном шаре Львов Вы захотите еще больше. Не откладывайте сказку на потом, заказывайте путешествие уже сегодня.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )