Боевики «ДНР» жестоко убили двух охранников Щербаня - террористам не понравилась их прописка

В поселке Спартак под Донецком «освободители» совершили очередной подвиг. Захватили дом регионала Артема Щербаня и убили двух охранников, которые там находились.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает журналист и блогер Денис Казанский.

«В Спартаке у Щербаней был особняк. Когда началась война, Щербань уехал, но оставил в доме двух охранников, чтобы не допустить мародерства. В какой-то момент защитники Донбасса обнаружили у них не донецкую прописку, и забили до смерти», - сообщает Казанский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5579 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов