Манекин: Ничего Мармазовым не грозит, привыкли в Москве деньги «пилить» и в Донецк возвращаться не хотят

Бывший «советник правительства ДНР» Роман Манекин рассказал о новых подробностях «горячей любви» к чете Мармазовых в «народной республике».

Об этом Манекин написал на своей странице в Фейсбук.

«Ничего Мармазовым не грозит - говорю ответственно! Просто в Донецк возвращаться не хотят. На рядовые должности.

И ведут себя, как обычно (как вели себя и в Донецке): разгоняют Интернет-волну из вранья, сплетен и домыслов, интригуют, поминают былые "заслуги" (которых, на самом деле, не было), собирают "сторонников", преимущественно несведущих, но именитых. С Россией этот номер не пройдет!

Пусть возвращаются в Донецк и начинают, наконец, работать. Как все нормальные люди.А то, - надо же! - "мать донецкого федерализма"! Весной 2014, когда все честные люди встали на защиту республики, жизнями, детьми своими рисковали, пеечатно отказалась занять пост министра образования ДНР и отправилась в "командировку" в Москву, в фонд бывшего министра МВД Украины В.Захарченко. Деньги "пилить", да диссертацию защищать! И компьютер служебный прихватить не забыла! (Сохранив, однако, ставку и зарплату в нищем университете: часы вычитывала в редкие приезды!)! Из Москвы интриговала, "расставляла кадры" в университете, "увольняла" и "назначала" ректоров, проректоров, деканов. И все - через сплетни, через лично обязанных ей людей.

Мармазов, со своей стороны, пытался возглавить медиа-сферу ДНР, как возглавлял пресс-службу у Ахметова, "фонд" при "университете жены" организовывал. Доинтриговались.

Пусть возвращаются в Донецк и начинают, наконец, работать! На общество - не на себя. И чтобы вели себя ниде травы, тише воды! А то, на самом деле, не поздоровится: время военное - церемониться не будут! Ибо при Ахметове личных врагов в Донецке нажили себе - "за гланды"!», - резюмирует Манекин.

Напомним, что как сообщал 62.ua, суд в России приговорил Татьяну Мармазову к депортации.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2498 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов