в Донецкой области полиция задержала подозреваемого в изнасиловании 14-летней девочки (ФОТО)

Жестокое преступление в селе Андреевка Волновахского района Донецкой области было раскрыто за несколько часов.

В результате комплекса следственно-оперативных действий задержан житель Волновахи, сообщает пресс-служба Национальной полиции в Донецкой области.

Сообщение об исчезновении ребенка поступило в полицию Волновахи вчера около 19 часов. К Волновахского отдела полиции обратилась мать девочки. Между последним телефонным разговором между дочерью и мамой и исчезновением девочки прошло примерно полчаса.



Заместителем председателя Нацполиции Украины Вячеславом Аброськин личный состав управления уголовного розыска ГУНП в Донецкой области и Волновахского отдела полиции был поднят по тревоге. Поиски продолжались всю ночь. Правоохранители вместе с родными обошли все село и окружающие территории.



Утром тело девушки было найдено со следами насильственной смерти и изнасилования - в кустах буквально в 300 метрах от дома.



Параллельно правоохранители установили подозреваемого - парня, с которым девушку видели накануне исчезновения. Под давлением вещественных доказательств подозреваемый признался, что натворил.

- Мужчина с явным психическим расстройством. Заманил девушку в лесополосу, изнасиловал ее и убил. Глубоко сочувствую родителям девушки. Готов повторять тысячу раз - если хотим защитить наших детей, должно быть суровое наказание за такие преступления. Иначе мы и дальше будем лечить и прятать детей, страдать от таких подонков, - подчеркнул Аброськин.



Стоит отметить, что семья уже второй раз теряет ребенка - первая дочь умерла маленькой результате ДТП. У супругов остался единственный сын.

Что касается подозреваемого, то известно, что он сирота, последние годы жил с бабушкой в ​​Запорожье, а в апреле этого года вернулся в Волновахи, где учился в местной вечерней школе.

По факту возбуждено уголовное производство по ст.115, ч. 2, п.2,10 (Умышленное убийство малолетнего ребенка сопряженное с изнасилованием или насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом) и ст. 152, ч.4 (Изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия, а также изнасилование малолетней или малолетнего) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5063 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов