Политолог: Москва готова разменять Крым на Донбасс и даже зачистить ОРДЛО от боевиков

На выходных Москва на самом высоком уровне озвучила свое видение компромисса. Конфиденциально пока. Общая суть проста, как мычание - меняем Крым на Донбасс.

Пишет на своей странице в Фейсбук политолог Кирилл Сазонов.

«То есть Украина формально ничего в позиции не меняет, но и не давит за полуостров. С ЕС Мордор сам решает вопросы по санкциям. Донбасс они освобождают быстро. Согласны сами зачистить регион от особо рьяных одичалых. Вот такие пироги. Ждем реакции наших вождей. Я бы послал подальше, но я только зритель…», - отметил Сазонов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
9911 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов