Хоть коней паси: как сегодня выглядит парковая зона "Донбасс Арены" (ФОТО)

Парковая территория вокруг захваченной террористами "ДНР" стадиона "Донбасс Арена" приходит в заброшенное состояние. В частности, возле спортивного сооружения можно наблюдать засохшие клумбы и деревья, разобранные лавочки и высохшая трава.

247546

Об этом в социальной сети ВКонтакте написала жительница Донецка Алеся Фэй, сообщает "Обозреватель".

"Местами трава колосится, хоть коней паси, местами засохла, хотя жара еще не начиналась. В заросших клумбах зацветают розы, едва различимые среди сорняков. Водопад превратился в болотце, в котором весело квакают лягушки. Деревья болеют и засыхают без должного ухода.

Некрашенные и кое-где разобранные лавочки на этом фоне выглядят мелочью. Фонтан не работает, шар крутится по праздникам. Попытки стричь газон вызывают только недоуменный вопрос чем и по какому принципу это делается", – написала девушка.

Она также выразила недоумение своими земляками, которые уверены в процветании города. "Все это на фоне непрерывных аффирмаций горожан про то, что в Донецке стало гораздо лучше и чище, чем до войны.

По поводу чистоты разницы особой нет, но неухоженность все чаще бросается в глаза. Или люди напрочь забыли, как выглядел город раньше, или восторженный хор – это приезжие, которые не видели и не жили в Донецке до войны и им не с чем сравнивать", – резюмировала Алеся Фэй.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6299 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов