Боевики "ДНР" вновь обстреляли жилые кварталы Красногоровки (ФОТО)

Ночью, 5 июня, во время обстрела позиций сил АТО в районе Красногоровки, под огонь противника, который раз попали жилые кварталы населенного пункта.

По жилищному сектору Красногоровки НВФ ОРДО вели огонь из запрещенных минского договоренностями минометов. Наблюдательный группа украинской стороны СЦКК зафиксировала повреждения двух жилых домов по улице Ломоносова, сообщает Штаб АТО.



В одном были выбиты стекла и посечен осколками фасад, а по второй адресу - взрывом мины повредило ворота. К счастью, жители частных домов не пострадали.



Этот обстрел в очередной раз показал о том, что НВФ ОРДО не прекратили целенаправленных действий по дальнейшему обострению конфликта, а также продемонстрировали нежелание соблюдать режим прекращения огня и сознательное невыполнение Минских договоренностей.


18767693_1583774064966727_1219539034253927385_n

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
610 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов