Тымчук объяснил, почему Путину «непонятно, кто там на Донбассе стреляет»

На днях, выступая на экономическом форуме в Петербурге, президент РФ Владимир Путин в очередной раз заявил, что «непонятно, кто там на Донбассе стреляет». Удивительное «неведение».

Пишет на своей странице в Фейсбук народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

«К тому, что практикующий геополитическую клоунаду Путин «не знает», кто стреляет, мы привыкли. Но позицию «непонятно, кто там на Донбассе стреляет», регулярно выдаёт на гора и мониторинговая миссия ОБСЕ, которая набита бывшими (если такие в РФ бывают) и действующими российскими силовиками. И которая в упор не замечает, как российско-террористические войска обстреливают гражданское население из РСЗО, артиллерии и танков.

Удобно, не правда ли?

Как долго другие члены ОБСЕ намерены терпеть этот цирк?», - задает риторический вопрос Тымчук.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2831 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов