Боевикам «ДНР» из России доставили свыше 20 тысяч медицинских комплектов, с истекающим в августе сроком годности

На приморском направлении, в зоне ответственности «9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го АК ДНР», Тельмановской (н.п. Бойковское) и Новоазовской (н.п.Новоазовск) районным больницам было доставлено с территории РФ в целом 21 тыс. комплектов медицинских препаратов и систем, которые используются при большой кровопотере.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Срок годности указанных препаратов заканчивается в августе с.г. Представители ВС РФ, которые осуществляли их доставку, отметили, что указанные медикаменты будут использованы до конца срока годности. Боевики «9-го полка ДНР» из числа местного населения и российских наемников расценивают данный факт как подготовку к активным наступательным действиям и опасаются, что российское военное командование будет их использовать в качестве штурмовых передовых подразделений.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
697 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов