В ОБСЕ подтвердили гибель женщины и ранение мальчика во время обстрела поселка Трудовские в Донецке

 В Донецком областном бюро судебно‑медицинской экспертизы на территории больницы имени Калинина наблюдатели ОБСЕ уточняли информацию, полученную от российских офицеров при Совместном центре контроля и координации (СЦКК), о том, что в морг было доставлено тело женщины.

Сообщается в отчетет ОБСЕ.

Работники морга сообщили, что тело женщины привезли к ним в морг из улицы Луговского, расположенной в микрорайоне «Трудовские» Петровского района (15 км к юго‑западу от центра Донецка), в ночь с 4 на 5 июня. Они также добавили, что женщина умерла от многочисленных проникающих осколочных ранений. Наблюдатели видели, что раны на теле женщины соответствуют осколочным ранениям. По словам медперсонала морга, личность женщины удалось установить — это была 37-летняя мама 9‑летнего мальчика, получившего ранения в результате взрыва, от которого она погибла. Жители микрорайона «Трудовские», российские офицеры при СЦКК и члены «ДНР» также подтвердили, что это была мама мальчика.

В Донецкой областной детской больнице наблюдатели уточняли сообщения от российских офицеров при СЦКК о том, что 9‑летний мальчик был госпитализирован с осколочными ранениями. Медработники больницы сообщили, что 4 июня, около 22:00, к ним в больницу с микрорайона «Трудовские» (Петровский район Донецка) привезли 9‑летнего мальчика с осколочными ранениями туловища и брюшной полости. Мальчику необходима была экстренная операция. Они также добавили, что во время данного происшествия мама этого мальчика погибла.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1544 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов