Стрелков сообщил, что силы АТО в ходе удачного наступления захватили новые позиции на Светлодарской дуге

Бывший «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) сообщает об новом удачном натступлении ВСУ в районе Светлодарской дуги.

Об этом Стрелков написал на своей странице ВКонтакте.

«По имеющимся непроверенным данным в районе Желобок (село в Славяносербском районе Луганской области, прим. ред.) на участке территориального батальона «Призрак» укры, после короткой артподготовки предприняли атаку и заняли все передовые позиции», - сообщает Стрелков.

Украинский военный эксперт Костантин Машовец на своей странице Фейсбук рассказал о том, что реально просиходит на этом участе фронта.

«Значить по ситуации в районе Донецкий — Желобок. Сегодня с утра орки подняли визг и крик по поводу "наступления ВСУ на Желобок".

Дело в том, что в следствии занятия передовыми подразделениями ВСУ согласно Минских договорённостей новых позиций, что в районе высоты 195.3 и бывшего б\п№31, а так же одновременного удержания ими позиций в районе б\п№29 и Новотошковки сложилась достаточно "интересная" ситуация..

Украинские войска получили возможность плотного огневого контроля над тыловыми коммуникациями связывающими ватно-анклав Донецкое - Желобок с основной группировкой орков на фланге в районе посёлка Фрунзе и далее на б\п №32...а так же возможность "осепарировать" орков в Донецком от гоблинов в Голубовском...

По сути, Желобок оказался в трёхстороннем "углу". Орков это пугает и они стремятся отодвинуть на флангах наши передовые подразделения», - написал Машовец.

..

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4914 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов