Удалось эвакуировать людей с насосной станции под Донецком

По состоянию на 12:30 ситуация на насосной станции №1 (в Ясиноватском районе между Васильевкой и Крутая балка) несколько стабилизировалась. То есть обстрелы прекратились. Людей с насосной станции эвакуировали.

Сообщает глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбук.

«Сейчас там работают ГСЧСники и саперы. Уже известно о 14 воронок на территории станции и до десятка неразорвавшихся снарядов. Видимых повреждений станции пока - по оперативной информации - не обнаружено. И в принципе, станция может работать. Но нет людей. Люди категорически отказываются возвращаться на свои рабочие места - они просто боятся.


Пока работаем по линии СЦКК для того, чтобы обеспечить длительный режим тишины и все же уговорить людей приступить к работе. Но специалисты, работающие на месте и общаются с людьми, никаких гарантий пока не дают», - сообщает Жебривский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1591 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов