Боевики ОРДЛО признают бедственное положение на фронте: Желобок может быть сдан

Пропагандистские ресурсы террористов заявляют о возможной "сдаче" Желобка украинской армии.

Об этом сообщает один из пропагандистских ресурсов боевиков, передает Цензор.НЕТ.

"Ситуация с высотами у села Желобок была предсказуемая", - цитирует ресурс пропагандистку Марину Харькову.

"Еще несколько дней назад сообщалось, что противник там стоит вплотную к позициям "ЛНР" и "серая зона" практически отсутствует. У боевиков, удерживающих там оборону, были плохие предчувствия, вплоть до таких настроений: "Желобок может быть сдан. Оборонять его небольшими силами и стрелковым оружием нереально", - отмечает пропагандисткий ресурс террористов.

"В среду утром начался полноценный прорыв ВСУ именно на этом направлении. Ему предшествовал массированный артобстрел, затем в ход пошли более десятка единиц вражеской бронетехники и пехота ВСУ. Поступает информация, что первая линия обороны террористов сильно пострадала, известно о нескольких погибших и попавших в плен.... Сильно настораживает и информация с передовой, что контрбатарейная борьба началась с некоторым опозданием, несмотря на сильные и плотные обстрелы ВСУ....

Не удалось вовремя скоординироваться или выяснить обстановку, развернуть силы, отведенные в рамках убийственных соглашений? Трудно судить о причинах. А вот тактика ВСУ ясна и логична: продвигаться вплотную по "серой зоне", затем внезапно, блицкригом, наносить урон террористам с помощью тяжелой артиллерии, бронетехники, "отгрызать" километры территории и закрепляться на них. Собственно, ситуация с Желобком - не первая в этом ряду, и, боюсь, не последняя", - отмечает пропагандистское издание террористов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3601 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов