В «ДНР» пытаются штрафными санкциями удержать боевиков, которые хотят разорвать контракт

В штабе «1-го АК ДНР» предпринимают беспрецедентные меры по поддержанию численности и степени укомплектованности подчинённых частей и подразделений на хотя бы минимально возможном уровне.

Сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Осуществляются мероприятия по удержанию боевиков на «военной службе» и предотвращению разрыва «контрактов». В частности, по указанию штаба «корпуса» командование подразделений требует от желающих разорвать «контракт» боевиков «возместить затраты» «ДНР» на их подготовку и содержание; в отдельных подразделениях – вплоть до «возмещения затрат» на продовольственное и вещевое обеспечение, и даже на оружие и боеприпасы.

Чаще подобные требования предъявляются к «военнослужащим» из числа местных жителей, реже – к российским наемникам, что вызывает дополнительное возмущение местных боевиков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1175 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов