В Госдуме предложили отправить своих депутатов на линию соприкосновения на Донбассе

В российской Госдуме выступили с инициативой направить группу депутатов на линию соприкосновения на Донбассе.

В частности, об этом говорится в обращении члена фракции "Единая Россия" Виталия Милонова на имя председателя Госдумы Вячеслава Володина, информирует  "Интерфакс".

"К сожалению, международные наблюдатели, работающие в зоне конфликта, не справляются с таким объемом задач. Очевидно, что такая сложная ситуация требует дополнительных сил наблюдения. В данной связи прошу вас рассмотреть возможность создания широкой рабочей группы из депутатов Государственной думы для осуществления взвешенного и непредвзятого мониторинга ситуации на линии соприкосновения в Донбассе", - написал Милонов.

Российский депутат считает, что эта группа поможет налаживанию мирного процесса, а также "станет сдерживающим фактором против нарушения Минских договоренностей".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов