Ходаковский: Если бы Россия не стояла за спиной, то Украина уничтожила бы линию фронта «республик» за сорок минут

Бывший «секретарь совета безопасности ДНР» и создатель банформирования «Восток» Александр Ходаковский признался, что если бы не Россия то силы АТО смяли бы оборону ОРДЛО за считанные минуты.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Если бы Россия не стояла за спиной, при нынешнем состоянии нашего военного потенциала уничтожить линию фронта, разбив ее на бессистемные очаги сопротивления - дело сорока минут. Вопрос: сколько Россия готова стоять за нашей спиной? Теневые эксперты полагают, что до выборов президента России необходимо поддерживать существование наших территорий в сложившемся статусе, а дальше или ишак, или падишах», - написал Ходаковский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1867 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов