Жебривский дал поручение организовать подвоз питьевой воды в оставшиеся без водоснабжения города Донецкой области

Сегодня, 12 июня, на аппаратном совещании глава области Павел Жебривский отметил, что 11 июня насосная станция первого подъема Юго-Донбасского водопровода, которую 10 июня только восстановили и запустили снова остановлена.

Российские наемники нанесли очередной огневой удар по району, где расположена станция (Ясиноватский район, Васильевка). Перебили линии электропередач, вывели из строя трансформатор, повредили здание. Поэтому такие города как Покровск, Мирноград, Родинское, Селидово, Украинск, Новогродовка, Горняк, поселки Цукурино, Острый и Кураховка имеют проблемы с водоснабжением, сообщает пресс-служба Донецкой ОВГА.

«Сегодня главный вопрос обеспечить жителей области питьевой водой», - отметил Павел Жебривский.

Также председатель облгосадминистрации подчеркнул, что сейчас необходимо отработать вопрос об установлении режима тишины для восстановления сетей, которые были разрушены.

Глава области дал поручение структурным подразделениям, руководителям городов и районов привлечь все свои силы, подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, международные организации для того, чтобы обеспечить жителей населенных пунктов, которые имеют проблемы с водоснабжением технической и питьевой водой, осуществлять постоянным подвоз воды.

Глава области подчеркнул, что держит этот вопрос на личном контроле.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
368 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов