За долю малую: в Донецке появились пункты по переводу денег в Украину

С июня в Донецке и других городах, находящихся под контролем «ДНР», начали действовать пункты по осуществлению переводов денежных средств между оккупированными территориями и Украиной.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук. Переводы денежных средств из «ЛДНР» осуществляются на карточки украинских банков, минимальная стоимость перевода составляет 500 грн., процент от совершенной операции составляет 10% от суммы.

Например, в Донецке один из пунктов по осуществлению подобных операций находится в помещении бывшего торгового центра «Ашан» (г. Донецк, расположенный на объездной дороге, в настоящее время называется «Сигма Ленд»).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1357 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов