В СНБО обсудили законопроект об оккупированных территориях Донбасса

В Аппарате Совета национальной безопасности и обороны Украины состоялось заседание анонсированного Секретарем СНБО Украины Александром Турчиновым круглого стола, во время которого был обсужден законопроект «Об особенностях государственной политики по восстановлению государственного суверенитета Украины над временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей».

В обсуждении приняли участие эксперты, специализирующиеся на внешней политике, безопасности и оборонных вопросах, а также представители органов государственной власти, сообщает пресс-центр СНБО.

По словам заместителя Секретаря СНБО Александра Литвиненко, после профессиональной дискуссии «концепция закона в целом была поддержано». «Вместе с тем поступило много предложений и замечаний, большинство из которых будут учтены при подготовке окончательной версии проекта, который будет представлен президенту Украины для внесения в парламент», - подчеркнул он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
982 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов