Дончане устроили скандал «мэру» Кулемзину: «когда наши перестанут стрелять»

Так называемый «мэр» оккупированного Донецка Алексей Кулемзин приезжал в Киевский район к пострадавшим жителям после обстрела.

Пишет на своей странице в Фейсбук блогер Евгений Козаков

«Конечно же, с "мэром" приехали подконтрольные "ДНР" журналисты, навезли камер, чтобы запечатлеть Кулемзина с горько плачущими дончанами, которые будут жаловаться на проклятую армию ВСУ.

Но не тут-то было. Жители Киевского района начали высказывать негодование в сторону "мэра". Засыпали его вопросами о том, когда же прекратятся выстрелы с района, когда "наши перестанут стрелять" и вообще зачем это делать, если и так понятно, что прилетит ответка?!

Кулемзин растерялся, конечно, но я больше чем уверен, что такое по местному тв не покажут. Приехавший к дончанам, с целью выдавить слезу, Кулемзин получил обойму неудобных вопросов. Начал бегать от бабушки к деду и обнимать их, те от него отворачивали взгляд и старались спокойно уйти», - пишет Козаков.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5565 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов