В Донецкой области открыли новую лаву стоимостью в 40 миллионов гривен (ФОТО)

На ГП «Шахтоуправление «Южнодонбасское №1» ввели в действие новую лаву - 26 западную пласта С13.

Об этом сообщает глава Донецкой областной военно-гражданской админстрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбук.

«Ее длина - 250 метров, мощность пласта - 0,72 м. Запас угля - примерно 500 000 тонн. Я побывал на пяти шахтах Донецкой и хочу сказать, что по условиям работы Южнодонбасская - лучшая.

В этом немалая заслуга ее гендиректора Владимира Коломийца. Горными работами шахту подготовили в мае 2017 года. Оборудование перемонтировали с отработанной 10 западной лавы пласта С18. Уложились в 39200000 гривен (30000000 гривен кредитных средств выделило Министерство энергетики и угольной промышленности Украины).

С открытием новой лавы ежесуточно в шахте можно будет добывать 800 тонн угля. Оно крайне необходимо Украине. И люди будут иметь работу, а значит - иметь зарплату, а значит - будет жизнь в Угледаре», - резюмирует Жебривский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов