Боевики с помощью танков пытаются выбить ВСУ из района Бахмутской трассы

Не спадает напряжение в районе «Бахмутской трассы» на участке Донецкий – Желобок – б\п №31 – Смелое.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

«Переброшенные сюда в качестве усиления две роты «4-й омсбр» оккупантов и две группы танков по 2-3 машины продолжают попытки оттеснить украинские войска с ранее занятых ими позиций, активно используя бронетехнику в сочетании с тяжёлыми миномётами и артиллерией.

К активным наступательным действиям не переходят, ограничиваясь использованием одиночных или групп БМП с огневых позиций на переднем крае под прикрытием интенсивного огня 120-мм и 82-мм миномётов и крупнокалиберных пулемётов.

В течение выходных отмечался, по крайней мере дважды, «выход» на огневые позиции также и танков противника (работают из посёлка Донецкий и посёлка Фрунзе). Артиллерию своей «4-й омсбр» оккупанты частично оттянули от данного участка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов