В «ДНР» объяснили почему исчезла связь МТС в Донецке и Макеевке

Сбои в работе мобильного оператора «МТС Украина» («Водафон») начались сегодня утром на территории, оккупированной боевиками ОРДО, по причине выхода из строя специализированной автоматической телефонной станции.

Об этом сообщил так называемый «министр связи ДНР» Виктор Яценко.

«У «МТС Украина» вышла из строя часть ядра — один MSC (специализированной автоматической телефонной станции). Специалисты МТС устранили повреждение. В настоящий момент идет процесс восстановления работоспособности сегмента сети мобильной связи МТС», – пояснил Яценко.

Яценко уточнил, что мобильная связь отсутствует в Макеевке и частично в Донецке.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3627 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов