В двух районах Донецка боевики «ДНР» проводят облавы

В Петровском и Кировском районах Донецка силами «военных комендатур», «полиции» и «МГБ ДНР» проводится ряд заградительных мероприятий.

Сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Отмечается работа мобильных блокпостов и усиленных патрулей, осуществляющих контроль за движением транспорта на южном участке Кольцевой дороги на ряде прилегающих улиц к осевой улице Петровского.

По данным группы ИС, ведется поиск транспортных средств, на которых якобы передвигается «особо опасная украинская ДРГ».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2565 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов