Полторак: В зоне АТО на Донбассе находится 34 тысячи воинов ВСУ

"Вооруженные Силы Украины находятся в полной готовности к тому, что ситуация в районе АТО может поменяться и мы адекватно отвечаем тем угрозам, которые есть".

Об этом сегодня, 21 июня, сообщил министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак журналистам перед заседанием Кабинета Министров Украины.

- Сегодня у нас есть определенное количество людей, 34000, в зоне проведения АТО, которые выполняют боевые задачи, у нас есть резервы на учебных центрах, где происходит восстановление наших бригад, их подготовка, и мы готовы реагировать адекватно на те угрозы, которые являются , - сообщил руководитель оборонного ведомства.

"Как можно говорить о режиме тишины, если 36 обстрелов было вчера, были ранены, к сожалению. В этом году у нас погибло 100 человек. О какой режим тишины может можно говорить ", - сказал министр обороны отвечая на вопрос журналистов" продолжается ли формально режим тишины с 1 июня ".

- Мы отвечаем на все угрозы для нашего личного состава, отвечаем адекватно. И я скажу, что потери с той стороны тоже адекватными, потому, что сегодня Вооруженные Силы научились воевать, и те средства, которые у нас есть, дают возможность адекватно реагировать, - отметил генерал армии Украины Степан Полторак.

На вопрос "будет меняться формат АТО" он подчеркнул, что Вооруженные Силы Украины выполняли и будут выполнять те законы, которые принимаются Верховной Радой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
272 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов