В «ДНР» резко упал курс рубля (ФОТОФАКТ)

В городах Донецкой области, оккупированных террористами «ДНР» резко упал курс российского рубля.

Еше два дня назад один доллар стоил 58 рублей, то уже сегодня в обменках Донецка и Макеевки за доллар давали 62 российских рубля.

Также курс рубля упал и по отношению гривне. Если раньше за одну гривну можно купить 2 рубля 12 копеек, то 21 июня уже - 2 рубля 32 копейки.

Напомним, что рубль слабеет на фоне падения цен на нефть. Курс доллара в ходе торгов на Московской бирже впервые со 2 февраля превысил 60 рублей .

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов