В одном из самых обстреливаемых районов Донецка процветает мародерство и запустение (Фото)

Поселок Октябрьский, расположенный в Куйбышевском районе Донецка, остается одним из самых пострадавших от обстрелов районом города.

На ежедневные обстрелы, похоже, уже никто на это не обращает внимания - ни представители ОБСЕ, ни оккупационная власть "ДНР", ни сами немногочисленные жители поселка. За три года "кромешного ада" люди уже на слух определяют калибр снаряда и направление, а также знают, где быстро укрыться от артобстрела, чтобы "не зацепило".

Но если к обстрелам на "Октябре"  привыкли, то как справиться с мародерами, не знают. Мародерство стало настоящим промыслом в прифронтовых районах. Бригады "домушников-мародеров" проникают в жилье не только ночами, но и среди бела дня.
Жители поселка говорят, что обращение в местную "полицию"  приводит к нулевому результату - никто мародеров в прифронтовой зоне искать не будет.  Вся надежда только на свои собственные силы.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6332 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов