Стало известно, когда встретится "нормандская четверка" по Донбассу

Встреча лидеров стран "нормандской четверки" (Украина, Германия, Франция и Россия) в связи с конфликтом на востоке Украины состоится до саммита "Большой двадцатки", который пройдет 7-8 июля в немецком Гамбурге.

Об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрон в интервью европейским изданиям, пишет Укринформ со ссылкой на Reuters.

"Перед саммитом G20 мы проведем встречу в этом формате", - отметил Макрон.

Президент Франции также заявил, что еще рано высказывать свои взгляды на украинский кризис, однако подчеркнул, что долгом является защищать Европу и ее союзников в регионе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
845 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов